447 призрачная тень я лягу с тобою незримо, как те

Я лягу с тобою незримо, как тень,
Смотреть буду, как  засыпаешь
Под занавесь ночи, гашу тихо день.
  Содеяв всё то, что желаешь...
Скользя в сон таинственный , я улыбнусь
В ответ полузамкнутым векам,
 
С тобой быть сегодня, всегда, да,  хочу ,
Собою искрясь ярким светом.
Ночная лазурь чуть прикроет глаза ,
Гирляндой искринок подлунных...
И  что-то приснится тебе, может я?
 Фонтаном игривым под струны...
  Чуть слышно, как дождь за окном загрустил,
Навеявший воспоминанья
Он долго нас ждал и о встрече просил,
Смывая "греховные" тайны*
*(
из вчерашнего)


Рецензии