450. Верить то можно!? Были дни забавные. ред нужн

Были дни забавные.
Были просто дни
Парни - девки славные -
Хороши они!
Били мысли чёрные
После буйных дней
Будут ли ещё они. -
А! - ещё налей!
Эк, язык развязанный
То ли... - хорошо!
На семь вёрст, - предсказанный,
Толи ещё что!
Стали дни короткими? -
Значит холодать...
За стеклом над строчками
Время коротать,,,
Эх, душа - душёночка,
Сердце не трави!
Бьют нас по печёночкам
Золотые дни
Я ж прекрасен в помыслах,
Мало ль, что в словах!
На судьбины  промыслах
Жжёмся на кострах
И проверь не сказано
Ничего о том
Просто мы наказаны
Битым с кирпичом
Если что нарушено
Это не по ним...
А что всё порушено,
То умом твоим
Так налей же милая
Горькой во слезу
Поминай тоскливую
Что о нас молву
Я ж не сам подстреленный -
Ветры мысли жгут 
Но не разуверенный, 
Значит где-то  ждут..?)))


Рецензии