451. гимн стихослова, или, путёвку в жизнь!

Порою в виртуальном так близки, -
Воочию как часто не бываем,   
Так хочется взглянуть в глаза - лучи!
Незримо, средь которых пребываем.
Он нужен тот огонь, - его разжечь!
Начал начало в виртуальном мире...
А раз возможно, - нужно преуспеть,
Наметив путь, в едином ориентире.
Чтоб не посмел никто  переболеть,
Оставшись у "заржавленной решётки",
Открыть врата, ключ от которых здесь,
Чтоб волновали встречи как ребёнка!
Как школьный вечер, - так мне миг предстал,
Тем флагманом, что разбивает косность,
Лишь нужно чтобы кто-то  рядом  встал,
Чтоб не устать и не уйти с подмостков...
Я знаю, это дело, - эту суть,
Пусть и не всем то нужно, - половине?...
Пусть, - треть из третьей четверти придут -
В то верую я, - камень будет сдвинут.
(под который вода не течёт)
Будь,  трое вас  уверовавших  в то,
Что это не с формата пустословий,
Что ж, - быть! - Недостающее звено
Дополнят пусть таланты Стихослова!


Рецензии