453. в поддержку критиканам, но не всем

Пиши "поэт",
пока твоё писало
ещё не всех достало!
И коль тебе отрубят руки,
иль выдернут язык,
- иди ж домой, и радуйся,
- знать будешь ты велик!
- ну что ты, - плачешь?
- перестань!- знать своего достиг!


Рецензии