454. себе, с днём рождения

извините , не лирика, я своим почерком:
На внутреннем экране головы
Преображаются терпимости в суеты,
И снова встал ты у порога что внутри
И дышишь в вакууме остатками надежды.
Не распознать чужое где,  - своё?
Три нити линиями тянутся сквозь бездны:
На двух скользишь,  одна ушла в небытиё
Из края в край. Все три. На двух и третья между...
Две сами, вверх и вниз скользят струясь,
Они есть суть твоя - накал и охлажденье,
Лишь третья, что меняет часто масть,
Держись её: Она - твои творенья!


Рецензии