Я рад тому, что я живу

Я рад тому, что я живу
Я без усталости люблю,
Люблю твои лишь я глаза,
Твои лишь сладкие  уста,
Твое прекрасное тепло,
Горит так сладко, так легко.
Твоя небесная краса,
Приносит рай и чудеса,
Я так люблю, я так горю,
Я так блистаю - я дышу.
Люблю я родину и мать,
Любовь родных не описать,
Я благодарен им за всё,
За то, что я рожден - живу,
За то, что я любить могу.
Люблю душистые поля
И их могучие ветра,
Люблю, когда на высоте
Сижу один, наедине;
Смотрю в закат и облака,
Горит как-будто их душа.
Но нету в мире ничего,
Чтоб ближе стало мне оно,
Чтоб полюбить я смог сильней,
Чем блеск твоих любви очей,
Как будто солнечных огней.
О, как же я люблю тебя,
Ты даришь счастье мне с утра,
Ты даришь свет, моя душа,
Так страстно мчится в небеса.


Рецензии