456

"Ей заткнуться бы,
- Ваще тогда хвала." ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО, О "КРАТКОСТИ"

Молчанье золото...))) ЭТО О КРАТКОСТИ В НЕЙ РЕЦЕНЗИЯ:
"Панда, а может и здесь противоречия отыщутся? :-) 5"
  - О`- ДА:) ОТВЕТИЛ ПАНДА И НАПИСАЛ ПРОТИВОРЕЧИЕ:

Иных травили злой толпой -
Всё в ранах колотых...
Другие прятались домой -
В молчанье с золотом
Страну продали, нас давно...
Что нами ж добыто...
Неужто наплеать давно? -
Молчим,,, - мы золото!
            P.S. КПСС.
...ДРУГ ДРУГУ МСТЯТ ЗА ТОТ РАЗВАЛ,
 ЧТОБ ДО КОНЦА, ЧТОБ НАПОВАЛ!

когда сестра, когда пуста..краткость - сестра таланта?

Опубликовано ПАНДА в Втр, 14/07/2009 - 04:42
Что там,,, -  краткость?
- Не всегда сродни таланту, 
Хлеще простоты - незнанию родня,
Не имея часто  вариантнтов,
Ей заткнуться бы  - давно пора!
        P.S.
И ПО ЗАКОНУ ГОСТА. О ПРЕЕМСТВЕННОСТИ
КРАТКОСТЬ НЕ СПАСАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
(ЭТО О ВЫБОРАХ ПРЕЕМНИКОВ И СТАВЛЕННИКОВ)


Рецензии