Нежность

ЛЕГКО КАСАЯСЬ КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ
Я РИСОВАЛА ТВОЁ ТЕЛО В ТИШИНЕ....
И ЗАТАИВ ДЫХАНЬЕ ТЫ БОЯЛСЯ
СЛУЧАЙНЫМ ЖЕСТОМ ПОМЕШАТЬ ВДРУГ МНЕ
ОЗЁРА ГЛАЗ ТВОИХ НАПОЛНЕННЫЕ СЧАСТЬЕМ
ПОЛУОПУЩЕННЫХ РЕСНИЦ СКРЫВАЛА ТЕНЬ
ТЫ ПОДЧИНЯЯСЬ МОЕЙ НЕЖНОЙ ВЛАСТИ
ПРОСИЛ НЕ ТОРОПИТЬСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ
ЛЕГКО ГУБАМИ ГУБ ТВОИХ КАСАЯСЬ
ТОБОЙ ДЫШАЛА, И ТЕБЯ ПИЛА
И КАЖДЫЙ РАЗ КАК БУДТО БЫ ПРОЩАЛАСЬ....
НО ВОЗВРАЩАЛАСЬ И ТОБОЙ ЖИЛА


Рецензии