Детство

Так хочется назад  вернуться в детство
На улицу знакомую до боли.
Где все такое близкое родное
И дорого все так же моему сердцу.
Деревья, клумбы и скамейки у подъезда
Нет домофонов и любая тут открыта дверь.
Блины на завтрак и соседские мальчишки
Хочу хоть там на миг побыть скорей.
Гулять на улице до темноты и слышать
Как бабушка зовет тебя домой .
Ходить на день рождения к подружке
И приглашать друзей к себе домой .
По воскресеньям бегать на киношку
Индийский фильм смотреть во весь экран.
На Нестерку сгонять всем за морожком
И поделиться с другом пополам .


Рецензии