Там счастлив человек, - где красота...

Там  счастлив  человек ,- где красота,

        Что  невозможно наглядеться.

Где неразрывна связь, через уста,

        И сердце сможет радостью согреться.


И как прекрасен мир,- где чистота,

        Там день длинней и всё благоухает.

Цветов палитра, красок полнота,

        Нектаром душу будто омывает.


Душа становиться и ярче и светлей,

        Среди теней чужих безмолвных.

Любовь несёт средь будних дней,

        Взаимности, на чувствах томных…


Вспорхнут теперь и ангелов крыла,
 
        Лететь, чтоб выполнить мечтание.

Ведь жизнь, весь смысл свой обрела,

        В сердцах, искавших таинство венчания.


Рецензии