Где же ты - Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Где же ты, как найти.
Видно было не по пути?
Как узнать, где искать.
Ты мне помоги.

Нежностью обними.
И на ушко скажи люблю.
Если я не поверю тебе.
Навсегда уйду.

Где же ты, как зовут.
Где найти для души приют.
Как сказать мне любви слова.
Чтоб позвать тебя

Где же ты, ангел мой.
Забери ты меня с собой.
Научи ты меня любить.
И любовь дарить.

Спасибо! 10.02. 2017 год.


Рецензии
Спасибо за стихоТворение, Витя...
за всё, вложенное в строки...

обнимаю

Фаина Мухамадеева   11.02.2017 20:30     Заявить о нарушении
Фаечка, приветики! Думаю будет не один вариант этой песни. Спасибо тебе!

Граф Виктор Воронцов   11.02.2017 22:17   Заявить о нарушении