Ночь. Комната. Огонь

Ночь. Комната. Огонь. -А ты побереги…
Моей Души не тронь зыбучие пески.
Свободу  не держи, не запечатан край.
В нём  тишина    дрожит, а ты ей голос дай.
Прозрачный и живой, как звонкая слеза.
А ты мою ладонь открой, чтобы сказать.
Не буквы, не слова, те чувства, что живут.
Я буду целовать молчание  минут,
Когда хотелось пить бездонно, без краев.
Когда Душа болит, а ты люби её.
Люби до тишины, в ней море от  огня.
Мы в комнате  одни. А ты услышь меня.


Рецензии
Я буду целовать молчание минут

Бриллиантовая поэтическая строка. Прелесть!

Алми   03.03.2017 20:42     Заявить о нарушении
Да, молчание минут..я в нем купаюсь и творю!
Спасибо!
С теплом, Ксения!

Ксения Деви   03.03.2017 20:44   Заявить о нарушении