457. а если вдруг когда устанешь от пустых и душны

Когда устанешь от пустых и душных,
простых иль нищих, золочёных фраз,
посмотришь вдруг легко и равнодушно
на то чем жил, и умирал не раз...
Уйдёшь и ты, так, просто, не жалея,
что в осень розы - майские листки
и этого нисколько не лелея,
как майской - скорой юности мечты,,,
царицей дум...


Рецензии