458. блюз слепого дождя! снято!

слышать здесь:     Блюз слепого дождя     4,12 MB(там тоже один из
вариантов текста.)    ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ СВОЙ ТЕКСТ - ЭТО ИНТЕРЕСНО, ПИСАТЬ НА МУЗЫКУ,  ЬАК ЖЕ ЕАК И ПОД ЗАКАЗ. - ЗАКАЗ БЫВАЕТ И ОТ СВОЕЙ ДУШИ.
               
Ты была легка - уловима,
Уводя от дождика в блюз,
Мы с тобою были гонимы
Танцами муз
Вместе под зонтом - невеличкой
Ты заводила в квадрат*
Это всё было
Всерьёз и отлично
Я лишь ловил наугад:
   Пр - в.
Трудно поверить в это
Солнечный луч в ночи
Мы танцевали с небом
В звёздной тиши,
Заполоняя сферу
Призрачного дождя,
Тонко забыв про меру
В тайне себя
II
Звёздами с дождём мы слились вдруг
В общий не простой монолит
Так случайно пересеклись мы
В танца санскрит...
Изредка нас лишь разделяла,
Радость не скрывая, луна
Мы по течению, без предложения
Плыли под струи дождя
Пр - в.
Вздохом дождя слепого, 
Мы напоим сердца
Луч отраженья солнца
Дарит луна
В реки слились дыханьем,
Зовом,  молчащим  речь
Нас уводила в танец - 
Блюз наших встреч.


Рецензии