460. символический дух... в фарфоровой рамке

На обычном столе
под  фарфоровой рамкой
Горы высятся, солнечный блик...
Белопенные струи

от речки - горянки
Омывают прекрасный ваш лик.
На отлогой косе
силуэты домишек -
Символический дух простоты
И, конечно же, нет там
Нервозных людишек,
Нет несущего от нелюбви...
От которых инфаркты,
Инсультов петарды...
Указатели - пишущим "в морг",
У больничной кроватки
В фарфоровой рамке
Вечность  жизни трубила в свой рог.


Рецензии