461. несвоевременной марине ответ на стихедва косн

НЕСВОЕВРЕМЕННЫЙ ЭКСПРОМТИЧЕК...

Ты здесь мила, с частичкой блюза
И чай холодный очень кстати,
Меня твоя коснулась муза
Снежинкой талой, на закате...
Как в сказку,  сделав былью ранней,
Так захотелось...чтоб навстречу,
Проникнувшись нелепой тайной,
Куда-то в даль, в холодный вечер,,, 


Рецензии