462. пожелание в любви. она услышит даже при разлу

Желаю Вам любви чтоб вы желали,
Чтоб было, что беречь, чем дорожить,
В каком краю и где б вы не бывали,
Чтоб было для чего вам дальше жить.
Она услышит даже при разлуке,
Она же позовёт из далека,
Она согреет ласковой минутой,
Одарит музой раз и навсегда...


Рецензии