МУЗЕ

Приношу свои извинения,
Что пишу Вам в столь поздний час.
Вот Вам признание,точнее , 
Стих - Души рвение !
Не на шутку влюблен я в Вас!
Вы тихоней во мне Живете !
Величают Вас Музою все.
Вы Музей , и возможно в ноте,
Спетых песен и есть успех .
Пусть в бумажном не переплете,
самолетиком Сердце мое ,
устремиться с окна в полете ,
Разнося Вам Любовь ,поет !
ps В. Рыба ><> " МУЗЕ "

 
 


Рецензии