Это злая шутка?!

                и вновь о серьёзном...

- Всё! Достала меня жизнь !
  Все уйдите от меня !
  Говорю это всерьёз !
  Я взбешён! Прочь от меня !

- Папа, папа! Это я !
  Я же твой малютка !
  Как я буду без тебя ?
  Это злая шутка ?!


    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии