Ты был знаком и не знаком

 
Ты был знаком и не знаком,
И говорил о чем-то страстно,
Красивый, жаждущий, опасный
Когда вошёл ко мне ты в дом.

Я собрала себя в кулак -
Не поддаваться этой страсти,
Я знаю, этот путь опасен..

Упала планка. Полный мрак.

Теперь брожу. Брожу в тебе
По бесконечным лабиринтам
Огонь, огонь уже горит там,
А что-то в полной темноте.

Не мучай, нет, свети, свети,
Я так хочу пойти чуть дальше,
Открыться без какой-то фальши
И у тебя пожить в груди.


Рецензии