До ненависти от любви...

Говорят, до ненависти от любви
Всего один-единственный шаг.
Позовешь, любимый пока визави?
Или будешь стоять в стороне вот так?

Удержи, не дай мне сейчас уйти!
В тебе моя жизнь и моя душа!
Поспеши, не то разойдутся пути,
Ведь сей страшный шаг я почти прошла.

© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии