Блаженство!

От слов окрыляющих таю,
Твой голос - на рану бальзам.
Я губы, лицо подставляю
К твоим ненасытным губам.

Целуешь мне волосы, шею,
В экстазе сливаясь со мной.
Какое блаженство! Я млею,
Лечу в небеса за тобой.

Что будет потом - не гадаю.
 - Полёты? А может конец?
Тебя в своё сердце впускаю
Без свадьбы, венчанья, колец.


Рецензии
"От СЛОВ окрыляющих таю"- так и пропадают бедные девушки без свадьбы, венчанья, колец. Талантливое соблазнение!

Виталий Антонов 6   18.03.2018 18:57     Заявить о нарушении