Идёт борьба за кабинеты 11. 02. 2017

Идёт борьба за кабинеты,
а старость шамкает сонеты,
смотря пиар про туалеты
из золота и пистолеты

в руках азарта мололоых.
Любите жизнь на все лады
в машинах модных на курортах.
Читала я -душа в аорте.

Не рвите горло ради пули.
Со стула брата хоть спихнули
и перегрызли ему глотку,
а совесть заглушили водкой?

достанет самосуд под старость,
когда бравады тень осталась.


Рецензии