Уклон стези

Выходим мы на край земли.
Здесь хватит места крылам - размаха.
Не изменить уклон стези.
Взлетаем мы - лишь одним взмахом.

Сорвётся вниз последняя слеза
О тех с кем мы должны расстаться.
И навсегда, уж навсегда -
Не будет шанса повстречаться.

В высокость неба, простора синь
Уйдём с землёю распрощавшись.
Внизу дороги и пути -
Наш след навек в земле остался.

Пройдут года и те пути
Что меряли мы своим следом
Покроют травы и цветы,
Зима укроет белым снегом.

Лишь наблюдать за всем мы будем
С высоты Святого Неба,
Во мраке тучи разогнав
Укрывать землю взором нега.

Всех кто любим уж не обнять,
Лишь заслоним от бед крылами.
Покой их будем охранять
И ублажать во сне ласканьем.

Выходим мы на край земли.
Здесь хватит места крылам - размаха.
Не изменить уклон стези.
Взлетаем мы - лишь одним взмахом.


Рецензии