Зал в мавританском стиле

Небо глядит насупившись
Мойка во льдах застыла
Питер. Дворец  Юсуповых
Зал в мавританском стиле

Ровно одно столетие
Нас отделяет от прошлого
Воистину – великолепие
Признак вкуса хорошего

Ваши глаза сияют
В блеске хрустальных гигантов
Вальс 9-ти роялей
Сердце согрел музыканта

Питер в году уходящем
Нас ни о чем не спросит
Хочется жить настоящим
Прошлое за плечи бросив

Хочется жить не скупо
И как источник силы -
Питер. Дворец Юсуповых
Зал в мавританском стиле


Рецензии