Покуда манят звёзды

Молчит фонтан, напоминая
О бренности всего и вся.
Лишь дух! - ему вневременная
Любви проложена стезя...

Идти, покуда солнце светит!
Светить, когда темно от туч
На обескровленной планете,
И очень важен каждый луч.

Дерзать, покуда менят звёзды!
Творить - да не иссякнет свет!
Когда по капле будет роздан -
Стократ восполнится в ответ...

2.17


Рецензии