Анатомия любви

Девочка гибла.
Спасти было можно.
И невозможное стало возможным.
Тело младое любви захотело
И полетело оно, полетело
Тело в объятия тела другого,
Сильного крепкого тела мужского.
Только обрушилось счастье тут вмиг -
Души сражаться их вышли на ринг.
Сильного тела Душа не стерпела,
Власти не только над телом хотела!
Власти над замыслами другой,
Той, что пока оставалась живой.
Тут у девчонки Душа отлетела,
Сверху в смятеньи на всё поглядела...
И поняла всё, и обомлела -
В клетку любовную не захотела!

Быстренько встретила Душу другую.
Вмиг к ней  метнулась, отвергнув былую!
К шутам идите, страсти шальные!
Души спасайте, тела молодые!
                09.01.17


Рецензии