Русская Ладья

РУССКАЯ ИМПЕРИЯ
КАК СФИНКС
в ИКОНАХ РУССКИХ
О Т Р А Ж А Я С Ь
ПЛЫВЕТ КАК
ВИКИНГОВ ЛАДЬЯ
В ПРОСТРАНСТВЕ
МЛЕЧНОГО ПУТИ
М  Е  Р  Ц  А  Я........
..................................
..................................
..................................
..................................


Рецензии