Кошка - для взрослых, неценз. , злая пародия

Кошка не ждет ничего,
Кошке уже все по ***,
Кошке хочется прыгнуть в окно,
Кошке хочется просто сдохнуть.

у кошки разрезан живот:
Так захотели добрые люди
у кошки больше не будет котят
у кошки вообще никого не будет.

Кошка не ищет слов -
Мимо летят воробьи-вороны;
Кошке насрать на Игры Богов,
У кошек вообще другие резоны.

Кошка сидит и шевелит хвостом,
Там за окном - цветы и птицы...
Если бы кошка была человеком,
Определенно могла бы спиться.

Но у нее на полу -
Только миски вместо стакана.
Кошка смотрит за тем, как в углу
возятся рыжие тараканы.

Кошка не ждет ничего,
Кошке уже все по ***,
Кошке не хочется прыгать в окно,
Кошке хочется просто сдохнуть.

12.03.14


Рецензии