Глэйд

Добро пожаловать в Глэйд, Глейд из моей головы,
Нам не дадут убежать, лабиринт постоянно движется!
Под ногами ползет ковер мокрой от росы травы,
Выход может и есть, но он как то совсем не ищется,
Сознание крошиться... Осознание топит рассудок!
Совесть колится... Иглами с ядом на кончиках,
Я провел в этом Глэйде сотни бессмысленных суток,
И мне кажется, что это все никогда не закончится,
Но я каждый день вижу небо, синее и такое свободное,
И я знаю точно, что где-нибудь, кто-нибудь ждет!
Я не помню ничего, только Глэйд, за ним преисподняя,
Только бег между стен, знаю, однажды и это пройдет!
Только бег... Бесконечный бессмысленный бег,
Цели нет... Лабиринт вновь открывает проходы,
Нам пора... Побежали туда где нас нет,
Чтобы в этой игре, вновь потеряться на годы...

Flyinmyfreedomworld 11.02.2017


Рецензии