Малосольные слёзы

Гюльчатай,
где же личико?
От любви растай
свежим блинчиком.

Твой Герой
уже ждёт тебя,
он, порой,
не целует зря.

А бывает так,
что Герой – простак,
и любить никак
или так-растак.

Эх, любовь,
малохольная,
слёзы льёт
малосольные.


Рецензии