что за безумные страсти

что за безумные страсти,
зачем так к чему-то стремиться?
чтобы забыть свои радости,
с судьбою покорно смириться.
зачем верить, чтоб обмануться?
зачем улыбаться фальшиво?
уйти, больше чтоб не вернуться,
забыть, что в сердце так живо.


Рецензии