жестокий, безумный мир

жестокий, безумный мир,
и роковые встречи,
сегодня устрою пир,
зажгу в своей комнате свечи.
прошло уже года три,
когда-то был зимний вечер,
и мы с тобой до зари
смеялись в ночь нашей встречи.
прошло уже года два
с тех пор, как тебя не стало,
я часто бывала права,
но этого я не знала.
как жаль, что та первая встреча
была для тебя роковой,
а зимний декабрьский вечер
накрыл доской  гробовой.
а я никогда не забуду
своей вины пред тобой,
её пронесу я повсюду,
всегда она будет со мной.
во многом виною я,
прости, если можно простить,
но правы наверное, друзья,
вины мне не искупить.


Рецензии