М. Максимовской

Марианна! И мрамора ты изваяна.
Незнакомый прохожий Вам пишет.
Он с экрана голос твой слышит,
Взволнованный и осиянный.
Тратишь себя понапрасну -
Бисер искр из души высекая,
Без взаимности со слушателем.
Время эфирное протекает
И скоренько тает
У горизонта прелётного стаей.
Вот ведь история какая!
В века мгновеньями врастает
                20.03.03г. Салтыково
   (сборник "Великим творцам посвящается")


Рецензии