О роли личности и диктаторах

                Лукашенко А.Г.

Пройтись по разлетевшимся осколкам СССР,
Смущаясь и боясь, решился всё же я!
Под руку первой подвернулась Беларусь.

Нападки о передёргиваниях и сбросе бюллетеней
Почти что всей массовой печати на "батяню",
Считаю я, да так, пожалуй, и История считает,
Были праведны! Но, прошу учесть, статистику!
Глаголет фактами о жизненном уровне она,
Живущих "на земле" трудяг,
Не как в России доходяг!
Взгляните, что на полках магазина, что по соседству,
Пакеты с молоком стоят не только из Останкино...
Из Белоруссии поставили нам их,
Считай что по торговой линии,
Как бы вспомоществование!
А мы же, тяжело живя и существуя,
Берём то молоко и в ус не дуем!
Напрасно Батьку критикуем!
                02.02.11г. Ростокино
               (сборник "Великим творцам посвящается")


Рецензии