Женька

Ты любил, а я пренебрегала
И играла чувствами твоими.
Милый Женька, если бы я знала,
Что те чувства искренними были?!

На руках носил меня, лелея...
Те мгновенья - Истинное Счастье!
Незабудкой называл своею,
Крепко заключив в свои объятья.

Ты любил, а я пренебрегла…
Замуж  вышла за другого вскоре,
Но забыть тебя я не смогла,
Заменил Любовь ты нашу - морем.

В честь тебя и сына я назвала,
Он не твой, но на тебя похож,
Думала о нас, когда рожала,
Он Любовью нашей с тобой схож.

Я тогда не ведала, не знала –
Та Любовь единственную будет.
В той себя я жизни - ПОТЕРЯЛА,
Память те мгновенья не забудет!

                Февраль 2017 г


Рецензии