Ой, ты, Россиюшка

в соавторстве с А. Уваровым

С ТЕКСТОМ РАБОТАЕТ ИСПОЛНИТЕЛЬ

1.
Россия, Россиюшка...
В небе клин журавлей,
Богатырская силушка,
Ширь бескрайних полей.
Зимы с вьюгой морозные
Белым снегом метут,
Ночи майские звёздные
Соловьями поют.

Припев:
Ой, ты, Россиюшка, Россиюшка моя,
Как я люблю твои чудесные края,
Твой самый добрый и отзывчивый народ.
Лишь здесь возможно счастье круглый год.

2.
Россия, Россиюшка...
В изумруд лес одет,
Над рекой плачет ивушка,
Всходит алый рассвет.
Васильки на поляночках,
В садах вишня цветёт
И под звуки тальяночки
Моя жизнь здесь идёт.


Рецензии