Баня

Я баню нынче посетила.
Вновь ощутила благодать!
Похоже, рай я навестила -
Вновь тело стала создавать.
И с мыслью о былом экстазе
На жарких досках разлеглась.
При омовении из таза
Душа в чистилище неслась!      январь  2017


Рецензии