Гурьба и свист

В брань
"втюхалась"
намылив
мыло на штыки
все жопы
"от парфюма"
раздают
для чипа
в их звонки
Законы строги
... вопреки
- Как жить,
Господь скажи?
- Как человечной
стать?
Как боль, забыть?
Редеют
в окнах
станы - васильки
и Василисы мысли
не нужны
... там топот
от чужих копыт
- Лечить?
Но всячина
беснует
трезвости мозги
и лезет в массы
воротить
Гурьба и свист
... не зря?
- А воля, ваша?
... нет, моя ...


Рецензии