Аргентинское танго

Ты не знаешь ни слова по-русски
Как и мне - твой язык не знаком
Ты стоишь в освещении тусклом
И меня приглашаешь кивком

Для тебя я – мадам-иностранка
Но твой взгляд мне до боли знаком
Дождь в ночи.  Аргентинское танго
Мы танцуем  с тобой  под зонтом

Сердце плавится лавой в вулкане
В твоих жилах огонь, не вода
Ты попался как птичка в капкане
Как и я в твои сети тогда…

И твой запах мне снится доныне
Ароматом цветущего манго
Я сегодня опять в Аргентине
Я в плену аргентинского танго


 


Рецензии