Splatterpunk

Кремовым кварцем обиты все стены,
Коробка душе заменяет бульвар,
Люминесцентные лампы померкли,
Тебе белый палантин, мне белый халат.

Готический дом, бал башен и скрежет,
Оконные рамы бренчат и стучат,
Я знаю точно одно, что нас держит -
Тебя лишь вино, а меня аркбутан.

Мы не знакомы. Меня это бесит порой.
Время играет в опасные игры,
Я запер себя в подвале, где иглы,
Грусть как фрегат, но ты в море линкор.

И багровый налёт обвивает всё горло,
А белый тем временем кроет сюртук,
Твой оникс в глазах, источает холодный,
Но рудиментарный перечень чувств.

Крыши домов в темноте загорятся,
Пламенем жгучим, который давно позабыл,
Ориентир потерял, но в треморе танца,
Вспомню, под светом тобою пленённой Луны.

Я не знаю кому этот стих посвящаю,
Кроны деревьев мне шепчут слова,
Волнами ветер, трепещет листва,
Но я жду нашей встречи, моя дорогая.


Рецензии