11. Through destiny. Сквозь судьбу

Секрет, скрывающий собой великий север,
Ведет вперед вновь... в бесконечность путей разных,
Под небом чистым, в горах белых, ревет ветер,
Показав силу своих слов... в крике прекрасном.

И никогда никто не тронет дух волшебный,
Никто не сможет прикоснуться к мечтам детства...
Только я знаю... свои страхи, тьму и вечность
Существовавших чар, как прежде... в моем сердце.

В снежных лесах, куда проникла капля света,
Через листву, скрытую здесь водой замерзшей...
К земле, сквозь воздух хладный сказочного цвета,
И сквозь неё в подснежный мир... в цитадель мертвых.

К моей душе никто не сможет прикоснуться,
Никто не бросится искать её в тех скалах...
Сквозь много лет, прошедших вспять, мне не проснуться,
Но я пытаюсь найти путь... сквозь тропы хлада.

Путь сквозь забвенье, сквозь судьбу снежного мира,
Последний миг... этой магической картинки.
Я стою здесь, перед забытой всем гробницей,
Перед вратами... где закончились снежинки.


Рецензии