Моя гордость

Ах ты стерва, моя Гордость !!
Что ты натворила...
Мелочь приняла за подлость...
А Душа любила...

И глаза огнём сияли...
Тайна открывалась...
Где Мечта в любые дали...
За Любимой  мчалась...

А за ней Душа стремилась..
Но увы, без толку...
В битве с гордостью разбилась...
В мелкие осколки...

Победила Гордость-стерва...
Я с довольной мордой..
Так живу в лохмотья нервы...
Без Любви...но гордо....


Рецензии