Старший сын

          Радость и счастье сына - это любовь к матери,
          а к отцу - уважение и гордость за него.

Всё по-прежнему, как раньше
Смотрят ласково глаза.
Повзрослел сыночек старший
У него своя семья.
Все насущные проблемы
Сам старается решать.
Взявшись за любое дело
С ним справляется на пять.

С детских лет улыбкой светлой,
Очаровывал он всех.
Скромный, ласковый и нежный,
Для друзей авторитет.
С чистым сердцем и душою
Стать учителем мечтал.
И не спорил он с судьбою
В жизни верный путь избрал.

Он защитник и опора
И надёжный человек.
Всегда держит своё слово
И во всём пример для всех.
Для детей любимый папа
Добрый, милый и родной.
Для родителей отрада
Гордость - всей семьи большой.

Своей Родине он служит
Славит делом и трудом.
Чтобы жить всем стало лучше
С каждым годом, с каждым днём!


Рецензии