Сосулька

Из-за тучки солнце вышло,
 Но весны то не видать.
Почему-то слезы близко…
Как сосулька снова в плачь.

Солнца луч сосульку лижет…
Заискрилась хрусталем…
И заплакала от счастья…
Та сосулька ясным днем.

В серебре снежок, не тает…
И слезинки те глотает.
Прячет тучка солнца луч…
Тот, что выскользнул из туч.

Снова падают снежинки…
И укрыли те слезинки.
Воздухом, наполнив грудь…
Я забыла про ту грусть!


Рецензии