ТЫ!

Ты моя-самая страстная,
И никому неподвластная,
Солнце ли светит ясное,
Или дожди ненастные!
Ты, всё равно-прекрасная!
Ты моя самая милая,
И, навсегда-любимая,
Вечно-незаменимая,
Ты моя-неповторимая!
                ***


Рецензии