Качества

КАЧЕСТВА.
           17.9.2001.       

Наша мама с глазами,
Наша мама с ногами.
Да, к тому же, с мозгами
И со всеми делами.
И поэтому дочка
Изготовлена точно.
В общем,  нашей семейке
Ни к чему имиджмейкер.
Слава нашему браку!
Мы не делаем брака!
Браво нашим девчонкам,
Дорогим, тонким, звонким!


Рецензии