Кармен

Безупречная осанка
Плечи – гибких линий плен
Андалусская цыганка
Горделивая  Кармен
Не нарочно, не случайно
Сердце Ваше  – поле битвы
Вы еще не повстречали
Свое счастье, Карменсита!

Рядом Ваш – Хосе Наварро
Бравый унтер-офицер!
Вы его околдовали
Мягкостью своих манер
И в чести у офицера
Нежно Вас оберегать
Чтобы Лукасу-тореро
Шанса на успех не дать

Но в Вашем сердце не затихнет
Страсть пришпоривать коней
Миг. И с новой силой вспыхнет
Пламень-взгляд Ваших очей
Жарки ритмы Хабанеры
Звук призывен кастаньет
И у Лукаса-тореро
На душе покоя нет

Ароматом розы чайной
Кружит голову Кармен
Подарите взгляд случайный   
Покорителю арен!
И сойдутся в жарком танце
Попадая к страсти в плен
Сердце гордое испанца
Сердце нежное Кармен


Рецензии