Ракеты На Манхэттен

Ракеты на Манхэттен
В прицеле главный офис
Конфликт сторон бессмертен
Establishment neurosis

Заряд не ляжет мимо
След хакерской атаки
Вторая Хиросима
Вторые Нагасаки

Все данные разведки
Указывают верно
Удары были метки
Утечка средств из Берна

Тотальный чёрный вторник
От Бостона до Юты
Топ-менеджер и дворник
Спешат в обмен валюты

Еду сметают с полок
Лекарства от депрессий
Сверхкризис будет долог
Вакансий и профессий

Реднек копает бункер
И проклинает Штаты
В цене подпрыгнул бургер
Все комми виноваты

Масс-медиа вещают
Событие в эфире
Эксперты предвещают
Число кончины мира

На свалке терминатор
Коллапс в стране инертен
Видны в иллюминатор
Ракеты на Манхэттен


Рецензии