Творите и дарите добро...

Дарите «Лилии» горстями.
Всем светлым людям,
И тем, кто с нами.
Всем тем, кому случится  вновь
Вкусить бессмертную любовь.
Дарите, протянув ладони,
Раскрытыми,  под  небеса…
Раздайте «Лилии» покорным,
И тем, кто верит в чудеса.

Дарите, свой букетик счастья,
Как дарит нам вселенский Спас,
Он обладает, силой власти,
Благословлять торжественно Парнас:
"Десницей с тонкими  перстами",
Омоет нас  святой водой.
Из родника не ведомого нами,
Нас окропит божественной  росой...

Дарите «Лилии» горстями.
Всем светлым душам,
Всем,  кто с нами.
Всем тем, кому случится вновь
Вкусить бессмертную любовь.
Берите доброту горстями...
Дарите щедрою рукой,
И благодать, сольется с вами,
Откроется любовь, надежда и покой.

                Валентин Сорокин-Солнечный.    2006год.


Рецензии
"Берите доброту горстями...
Дарите щедрою рукой,
И благодать, сольется с вами,
Откроется любовь, надежда и покой."
Просто замечательный призыв, Валентин)))На таком добром слове от души поздравляю вас с наступающим Рождеством Христовым и желаю всего самого светлого и лучшего в вашей жизни)))С теплом и уважением)))

Ядвига Боброва   06.01.2021 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.